DJK Schwabach Badminton Aktuelles

Endspurt

Hallo Badmintonsportis,

dass Jahr neigt sich dem Ende und wie Ihr sicherlich bemerkt habt, ist unsre Homepage momentan nicht immer auf dem aktuellstem Stand der Dinge. Leider bin ich Beruflich und Fortbildungstechnisch momentan sehr stark eingebunden, weshalb mir ehrlich gesagt ein wenig die Zeit fehlt.

Ich gelobe Besserung Wink

Nun zu den kommenden Terminen im Endspurt des Jahres 2010.....

Am 20./21. Nov ist unser nächstes Spielwochenende!

Wir haben je 2 Auswärtsspiele zu bestreiten und hoffen natürlich unsere bis jetzt lupenreine Bilanz noch weiter auszubauen!!!!

Die erste muss Samstag in Rothenburg o.d.T. ran, Sonntag gehts dann nach Ansbach. Die Zweite spielt Samstag in Kleinschwarzenlohe, Sonntag gehts nach Feucht.

Ich wünsche schon jetzt faire, verletzungsfreie und natürlich erfolgreiche Spiele!!! ( Und 4 Siege natürlich Cool )

Am Wochenende darauf, also am 27. November findet dann unsere Weihnachtsfeier statt. Näheres hierzu wie immer unter der Rubrik "EVENTS".

Auch haben wir seit letztem Monat immer am letztem Sonntag des Monats eine ORGA-SITZUNG für unser kommendes "MEGATURNIER", die Badmintonbundesmeisterschaften.

Wer sich an der Planung des Turniers beteiligen möchte, Ideen oder Hilfe anbieten kann, ist natürlich gerne gesehen!!! Das nächste planmäßige Treffen in diesem Sinne ist am Sonntag, dem 28.11 um 13 Uhr im Sportheim.

Bis dahin viele Grüße

Nobby