DJK Schwabach Badminton Aktuelles

Hinrundenfinale

Hallo Leute!!!

Die Zeit vergeht mal wieder wie im Flug und die Hinrunde ist schon wieder beendet.

Leider war das letzte Wochenende aus Ergebnis-Sicht nicht ganz so erfolgreich, aber dafür umso

spannender!

Die Erste gewann am Samstag das Auftakt-Spiel gegen Dinkelsbühl mit 5:3 gewinnen. Am Sonntag hat es leider gegen Uffenheim nicht ganz gereicht und wir mussten uns 3:5 geschlagen geben. Trotz zweiter Auftaktsiege in den Doppeln. Die Einzel wurden leider trotz guter Leistungen abgegeben.

Trotzdem ist unsere erste Mannschaft somit HERBSTMEISTER!!!!!!! GLÜCKWUNSCH!!!!!!!

Die zweite Mannschaft musste am Samstag gegen den Tabellen 2ten aus Wernsbach-Weihenzell eine bittere Niederlage einstecken. Wir haben mit 1:7 verloren.

Auch am Sonntag, als der Tabellenführer und bisher ungeschlagene Gegner aus Zirndorf zu Gast war, musste man sich bitter mit 0:8 geschlagen geben.

Die deutlichen Ergebnisse der beiden Spiele täuschen allerdings etwas, da viele Spiele nur sehr knapp in 3 Sätzen oder teilweise nur in der Verlängerung abgegeben wurden. Mit etwas Glück hätte es eventuell auch für ein Unentschieden gegen die beiden Tabellen-Primuse reichen können! Wir freuen uns schon auf die Rückrunde!!!!

Auch in der dritten Mannschaft hat es am Wochenende leider nicht zum erstem Saisonsieg geführt.

Am Samstag wurde das Spiel gegen Allersberg knapp mit 3:5 verloren, am Sonntag war dann der Tabellenführer aus Uffenheim zu Gast und hat seiner Favoritenrolle leider mit einem klaren 8:0 Sieg leider recht gegeben.

Aber gerade im Spiel gegen Allersberg wurde ersichtlich, dass unsere Jungs und Mädels in der dritten Mannschaft, teilweise bei Ihrer ersten Saison, mitspielen können. In der Rückrunde ist sicherlich der ein oder andere Punkt drin.

Detail-Ergebnisse gibt's wie immer HIER

Bitte denkt an die Anmeldung für die Fahrt nach Mainz !! Anmeldeschluss ist der 20.12.2013.

Ich freue mich nun auf eine super Weihnachtsfeier am 07.12.2013.

Mal sehn, evtl lässt sich ja die erste Mannschaft nicht lumpen und feiert mit uns Ihren Herbstmeistertitel ;-)

Viele Grüße Nobby