DJK Schwabach Badminton Aktuelles

Titelgewinn in Bayreuth!

Am 18. Juni 2016 wurden erstmals die Bayreuther Stadtmeisterschaften ausgetragen.

Die Petrasch Brüder Oli und Alex nahmen die Herausforderung an und gingen im sehr stark besetzten Herrendoppel an den Start.

In der Gruppenphase fanden die DJK'ler schnell in ihr Spiel und konnten alle 3 Spiele deutlich für sich entscheiden.

Im Halbfinale wurde es dann ernst.
Gegen Ihre Gegner Michael Schubert / Peter Pinzer , die bereits in der Regional- und Bayernliga Erfahrungen gesammelt hatten, mussten die Petrasch Brüder ihr Können unter Beweis stellen.
Dies gelang Ihnen auch und sie konnten das Doppel in 2 Sätzen für sich entscheiden und standen somit im Finale.

Hier traf man wieder auf Lukas Rupp / Tobias Winter.
In der Gruppenphase ging dieses Spiel deutlich an die Schwabacher. Im laufe des Turniers steigerten sich diese und standen dann zurecht im Finale.
Durch gemeinsame jahrelange Turniererfahrung die Oli und Alex vorweisen können - verstanden sie sich auf dem Feld blind und haben dadurch das Finalel zu 19 und 16 gewonnen.

Somit geht der erste Stadtmeister Bayreuth's im Herrendoppel A an die DJK Schwabach.

Wir bedanken uns an den Ausrichter 1. Badmintonclub Bayreuth und freuen uns aufs nächste Jahr!