Gelungener Saisonstart

Halli Hallo Hallöle,

die Saison 09/10 hat begonnen!

Wir sind sehr gut in die neue Spielzeit gestartet.

Die Erste hat Samstag gegen Ochenbruck und Sonntag gegen Uffenheim jeweils Daheim mit 5:3 gewonnen und somit gleich zu Beginn der Saison gezeigt das Sie mit dem Abstieg nichts zu tun haben werden.

Winken Glückwunsch! Winken

Die Zweite hat Samstag Außwärts nach einer starken Leistung in Neuendettelsau mit 5:3 gwonnen.

Das Heimspiel gegen Wernsbach-Weihenzell am Sonntag wurde leider mit 2:6 verloren. Allerdings täuscht das doch sehr deutliche Ergebniss etwas über das sehr ausgeglichene Spiel hinweg. 4 Spiele wurden sehr knapp in je drei Sätzen verloren. Das Spiel hätte durchaus auch gewonnen, oder zumindest ein Unentschieden erkämpft, werden können.

Alles in Allem war es ein sehr guter Auftakt für die neue Saison, der deutlich zeigt, dass die Erste in der Bezirksliga mehr als nur "mitspielen" kann und auch die Zweite in einer höheren Spielklasse das potenzial für den ein oder anderen Sieg hat.

Der 3.te und 4.te Spieltag findet am 3. / 4. Oktober mit jeweils 2 Heimspielen in der DJK Halle statt.

Lachanfall Weiter so! Lachanfall

Grüße Nobby