Willkommen beim DJK Schwabach

Nachlese zum Kinderfasching

Super-Kinderfasching !

Zum ersten Mal veranstalteten die Tänzer des DJK einen Faschingsball für die Jüngsten in der faschingsbunt geschmückten vereinseigenen Halle. Über 150 Kinder sind gekommen.

Die Stimmung war ausgelassen und fröhlich. Angeleitet und animiert wurde die lustige und tolle Schar von Florian Zink und seiner Tanzgruppe mit Unterstützung von Lehrern und Erziehern aus dem Elternbereich, die sich redlich um die tanzlustigen kleinen Gäste gekümmert haben.

Die beiden Kinderprinzenpaare aus Heideck und von den Schwabanesen haben vorbeigeschaut und Tänzer des Vereins gaben mitreißende Einlagen zum Besten.

Eltern und Kinder waren beeindruckt von der Organisation und sie schwärmten lange danach noch von dem reichhaltigen Programm.

Auf Grund des tollen Erfolges des Nachmittags soll es nun regelmäßig in der Faschingszeit einen eigenen Kinderball geben.

Hier einige Impressionen vom 1. Kinderfasching bei der DJK: