Willkommen beim DJK Schwabach

Tänzer engagieren

Besondere Anlässe und Feste verdienen besondere Präsentationen!

Unsere Garden und Solisten der Tanzsportabteilung DJK Schwabach, bereichern jede Feier mit ihren tollen Tänzen!

Sechs verschiedene Gruppen bzw. Garden, von der tänzerischen Früherziehung der 3 bis 6 jährigen bis zu unseren Ältesten, der über 15 jährigen und unsere Solisten, freuen sich darüber ihr Können, das sie sich in vielen Trainingsstunden erarbeitet haben, auch einem ganz anderen Publikum zu präsentieren.

Unsere Garden nehmen sehr erfolgreich an Turnieren teil. Sowohl die Jugend - als auch die Juniorengarde sind 2. Mittelfränkischer und 3. Fränkischer Meister im karnevalistischen Sporttanz.

Ein besonderes Feuerwerk an Akrobatik und Ausstrahlung bietet unsere 3-fache Deutsche Meisterin, die 11 jährige Liana Wolf!

Trainiert werden die Kinder von unserem Cheftrainer Florian Zink, ebenfalls Deutscher Meister im Schautanz 2013.

Er versteht es gekonnt verschiedenste Elemente des Tanzsports zu verbinden und außer den Turniertänzen ansprechende Tänze, z.B. ein Solistenmedley oder altersübergreifende Gemeinschaftstänze, zu choreographieren.

Suchen Sie etwas ganz Besonderes für ihre Veranstaltungen?

Gerne können Sie uns buchen - das ganze Jahr über!

Wir freuen uns darauf Sie mit unseren Darbietungen zu begeistern und unseren Sport vorzuführen!

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei unserem Cheftrainer und sportlichen Leiter Florian Zink:

Barbara Dotzauer Abteilungsleiterin Tanzsportabteilung DJK Schwabach