Willkommen beim DJK Schwabach

U17 Junioren Hallen-Futsal-Kreismeister 2014

Die U17 Junioren der DJK Schwabach wurden am Freitag, 31.01.2014 ungeschlagen Hallen-Futsal-Kreismeister 2014.

In der Gruppenphase der Finalrunde traf man auf die BOL Liga Konkurrenten JFG Wendelstein und den derzeitigen Tabellenführer ASV Neumarkt. Das erste Spiel gegen die JFG Wendelstein konnten die DJK´ler mit 1:0 für sich entscheiden. Im zweiten Spiel gegen den ASV Neumarkt ging es um den ersten Platz in der Gruppenphase. Die Jungs von der Huttersbühlstrasse dominierten dieses Spiel nach allen Belangen und gewannen verdient mit 4:0.

Das Halbfinale konnte man dann mit 2:1 gegen die JFG Schwarzachtal gewinnen.

Im Endspiel traf man dann auf die ebenfalls noch ungeschlagene JFG Franken Jura. Von Anfang an entwickelte sich ein Spiel, das von der Taktik her geprägt war, wobei die DJK mehr vom Spiel hatte. Die DJK´ler bestimmten nicht nur weitestgehend das Spiel, nein sie hatten auch die besseren Torchancen. Aber leider konnten Sie keine davon nutzen und somit musste man gegen den Tabellenführer der Kreisliga ins 6 Meter-Schießen, das man dann letztlich mit 4:3 für sich entscheiden konnte. Der Titel des Hallen-Futsal-Kreismeister geht damit verdient an die DJK Schwabach.