Willkommen beim Förderverein DJK Schwabach n. V.

Werde jetzt Mitglied!

Ziel dieses Fördervereins ist es, den Sport und den Erhalt der DJK Schwabach e. V. zu fördern. Dieses Ziel wird verwirklicht insbesondere durch die Bereitstellung von Sachmitteln und Zuwendungen für den Sportverein DJK Schwabach e.V. mit Ausnahme des Jugendfußballs, für den es bereits einen eigenen Förderverein gibt.

Die Mittel zur Erfüllung des Zweckes erhält der Verein durch Beiträge der Mitglieder, Spenden und sonstige Zuwendungen.

Weitere Informationen findet Ihr in der Satzung des Vereins.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich 15 Euro und wird auch die nächsten Jahre nicht erhöht. Spenden sind steuerlich absetzbar.

Wir würden uns sehr über zahlreiche Mitglieder und Spender freuen.

Hier findet Ihr den Aufnahmeantrag zum Förderverein. Die Kontoverbindung findet Ihr bei Spenden.

Hier findet Ihr, wer zur Vorstandschaft des Fördervereins DJK Schwabach n. V. gehört.

Die Presseberichte des Fördervereins sind auf einer eigenen Seite zusammengestellt.