Willkommen beim DJK Schwabach

Jugendsportpreis

FDP Jugendsportpreis an Taekwondo-Jugend

Verleihung im Sportheim

Wieder gibt es Erfreuliches …

Seit 1983 vergibt die Schwabacher FDP einen Sportpreis, seit 1998 ist er ausschließlich als Jugendsportpreis deklariert. Die Auszeichnung ist mit 500 Euro dotiert und wird in gemeinsamer Abstimmung mit der Sportpresse des Schwabacher Tagblatts und dem Stadtverband der Schwabacher Turn- und Sportvereine vergeben.

In der Kategorie Einzelsportler ist in diesem Jahr die Synchronschwimmerin

Helen Walter

und in der Kategorie Mannschaftssport die

Taekwondo-Jugend der DJK Schwabach

nominiert worden.

Die Vorstandschaft der DJK beglückwünscht die ausgezeichneten Sportlerinnen und Sportler vorab zu diesem feinen Erfolg.

Die Verleihung des Schwabacher Jugendsportpreises erfolgt am

Mittwoch, 06.05.09, 19.00 Uhr, im Sportheim der DJK Schwabach

Huttersbühlstr. 23.

Die FDP Schwabach lädt zu diesem Abend herzlich ein.

Vor dem feierlichen Teil wird die Taekwondo-Abteilung eine Vorstellung ihres Repertoires in der Sporthalle der DJK geben.

Aus naheliegenden Gründen muss auf eine Darbietung im Synchronschwimmen verzichtet werden ….

Aber auch im Taekwondo-Sport gibt es ja ästhetische Synchronfiguren zu bewundern.