Kinderfasching der Tanzsportabteilung 2013

Franken Helau- so begrüßten die Kinder der tänzerischen Früherziehung, die Mini-, Jugend- und Juniorengarden mit ihren Solisten der DJK Tanzsportabteilung ihr Publikum.

Nach der Begrüßung und der tänzerischen Einlage der Früherziehung und den Turniertänzen der Jugend und Juniorengarden startete das Animationsteam ihr Programm mit vielen aktionsreichen Spielen und Tänzen. Während sich die Tanzfläche mit Kindern füllte, konnten sich die erwachsenen Besucher an einer tollen Auswahl an Kuchen, Getränken, Bratwürste, Wiener oder Pommes erfreuen und sich stärken.

Im zweiten Showblock konnten Alle die Minigarde, zwei kleine Tanzmariechen und die Solisten der Jugend und Junioren mit einem Medley bewundern. Im Anschluss wurden wieder phantasiereiche Spiele und Tänze für die Kinder geboten.

Nach viel Bewegung und Aktion konnten sich die kleinen Prinzessinnen und Feen, Cowboys und Piraten noch einmal beim zusehen des Summer Dance aller Aktiven ausruhen, bevor der große Turn- und Kletterparcours eröffnet wurde.

Wir hoffen allen Kindern und Eltern hat unser Kinderfasching gefallen und sie konnten einen schönen Nachmittag bei uns und mit uns in der DJK Sporthalle verbringen!

Ein herzlicher Dank gilt allen fleißigen Helfern die beim Auf- und Abbau geholfen haben, Kuchen gespendet und sich am Verkauf beteiligt haben!

Bei einem anschließenden Abendessen und "Public-Viewing" konnten dann die Helfer und Tänzer entspannen und mit lautem Hallo Liana Wolf im "Fernsehen" bewundern. Am Abend lief die Aufzeichnung der Kindersitzung "Wehe wenn sie losgelassen" im Bayerischen Fernsehen.

Schee war's !!!

13. Februar 2013