Herzliche Glückwünsche von uns Allen!!!

Deutsche Meisterin 2015

Junioren-Tanzmariechen

Liana Wolf

Unsere Liana bleibt die unangefochtene "Königin" im Karnevalistischen Tanzsport! Sie holte sich am Samstag in der Lanxess Arena in Köln in der Altersklasse der Junioren ihren fünften Deutschen Meistertitel in Folge!!!

Trotz einer längeren Verletzungspause in dieser Saison zeigte sie einmal mehr ihr ganzes Können und verwies die gesamte Konkurrenz - mit deutlichem Abstand - auf die Plätze hinter sich!

Deutsche Vize-Meisterin 2015

Jugend-Tanzmariechen

Theresa Herrmann

Den zweiten Titel von der Deutschen Meisterschaft in Köln bringt unser Jugendtanzmariechen Theresa Herrmann mit nach Schwabach. Ein toller Erfolg - in ihrer erst zweiten Saison als Tanzmariechen bei der DJK Tanzsportabteilung!

Die weiteren herzlichen Glückwünsche gehen an unser Juniorentanzmariechen Ariola Berisa. Sie ertanzte sich einen respektablen 8. Platz bei diesen Meisterschaften. Damit gehört auch sie zu den Top-Ten in Deutschland bei den Tanzmariechen!!!

Und die Konkurrenz war enorm! Bei den Juniorentanzmariechen traten in dieser Saison 2014/2015 deutschlandweit über 300 Tanzmariechen gegeneinander an. Bei den Jugendtanzmariechen waren über 200 Mädchen am Start.

Erst diese Zahlen machen klar und deutlich, welche hervorragenden Leistungen unsere Deutsche Meisterin 2015 - Liana Wolf (Junioren), unsere Deutsche Vize-Meisterin 2015 - Theresa Herrmann (Jugend) und Ariola Berisa (Junioren), hingelegt haben !!!

"... last, but not least..."

möchten wir uns an dieser Stelle noch bei einigen Menschen ganz herzlich bedanken, ohne deren Mitwirkung dies Alles nicht möglich gewesen wäre ...

• bei unserem Cheftrainer Florian Zink für sein unermüdliches Engagement, seine Geduld und seine Ausdauer. Für die unzählbaren Stunden die er aufbringt, um alle topfit zu machen und vor allem dieses Leistungsniveau auch halten zu können!

Lieber Flo - ein ganz herzliches Dankeschön von uns Allen - Du bist ein super Trainer :-)

• bei unseren Mädels von der Trainer-Assistenz, die unseren Trainer Florian hilfreich zur Seite stehen und ihn beim Training tatkräftig unterstützen!

Liebe Mädels - ein ganz herzliches Dankeschön von uns Allen - Ihr seid der Hit :-)

• bei unseren Betreuerinnen, die unsere Tänzerinnen auf den Turnieren in den "geheiligten Hallen" schminken, Haare und Perücken, sowie Hüte richten, auch mal "seelischen Beistand" leisten - und die ganz einfach "da sind" wenn sie gebraucht werden!

Liebe Betreuerinnen - ein ganz herzliches Dankeschön von uns Allen - Ihr seid ein tolles Team :-)

• bei unserer gesamten "verschworenen" und eingespielten Elternschaft, die an den Turnierwochenenden während der Saison ein paar tausend Kilometer "herumbrettern" und viele, viele Stunden pro Saison aufbringen um auf den Turnieren mit dabei sein zu können!

Liebe Eltern - ein ganz herzliches Dankeschön von uns Allen - Ihr seid einfach "Spitze" :-)

VIELEN HERZLICHEN DANK FÜR EUER ENGAGEMENT UND EURE UNTERSTÜTZUNG !!!

15. März 2015