Herzlichen Glückwunsch !!!

Deutsche Meisterin 2016

Junioren-Tanzmariechen

Liana Wolf

(Bitte zum Vergrößern das Bild anklicken)

Unser Junioren-Tanzmariechen Liana Wolf bleibt die unangefochtene "Königin" im Karnevalistischen Tanzsport!!! Sie holte sich am Samstag in der dm-Arena in Karlsruhe in der Altersklasse der Junioren ihre sechste Deutsche Meisterschaft in Folge.

Die weiteren herzlichen Glückwünsche gehen an Jugend-Tanzmariechen Emma Dann (Platz 6), Jugend-Tanzmariechen Celina Federschmidt (Platz 7), die Jugendgarde (Platz 8), die Juniorengarde (Platz 9) und Junioren-Tanzmariechen Theresa Herrmann (Platz 13).

"... last but not least ..."

möchten wir uns bei folgenden Menschen ganz, ganz herzlich bedanken:

• bei unserem Cheftrainer Florian Zink für sein unermüdliches Engagement und seine Geduld. Für die vielen unzählbaren Stunden die er aufbringt, um alle topfit zu machen und vor allem dieses Leistungsniveau natürlich auch halten zu können!

Lieber Flo - ein ganz herzliches Dankeschön von uns allen - Du bist ein super Trainer :-).

• bei unseren Mädels von der Trainer-Assistenz, die unserem Trainer Florian zur Seite stehen und ihn beim Training tatkräftig unterstützen!

Liebe Mädels - ein ganz herzliches Dankeschön von uns allen - Ihr seid der Hit :-)

• bei unseren Betreuerinnen, die unsere Tänzerinnen auf den Turnieren in den "geheiligten Hallen" schminken, Haare und Perücken, sowie Hüte richten, auch mal "seelischen Beistand" leisten - und die ganz einfach "da sind" wenn sie gebraucht werden!

Liebe Betreuerinnen - ein ganz herzliches Dankeschön von uns allen - Ihr seid ein tolles Team :-)

• bei unserer gesamten "verschworenen" und eingespielten Elternschaft, die an den Turnierwochenenden während der Saison ein paar tausend Kilometer "herumbrettern" und viele, viele Stunden pro Saison aufbringen und auf den Turnieren mit dabei sind - um die Mädchen anzufeuern und zu untertützen! Die Kostüme wollen und müssen gehegt, gepflegt und gewaschen werden - auch das kostet sehr viel Arbeit, Zeit und Aufwand!

Liebe Mami's und Papi's - danke, dass Ihr da seid, wenn wir Euch brauchen. Ein ganz herzliches Dankeschön von uns allen - Ihr seid einfach "Spitze" :-)

VIELEN HERZLICHEN DANK FÜR EUER ENGAGEMENT UND EURE UNTERSTÜTZUNG !!!

06. März 2016