DJK Schwabach Badminton Aktuelles

Schwacher Rückrundenbeginn der DJK Schwabach

Am vergangenen Wochenende ging es wieder los! Die Rückrunde ruft und alle Schwabacher Badmintonmannschaften waren wieder bereit großes zu vollbringen!

Dann kam aber alles anders als gedacht...

Am Donnerstag meldete sich unser Mannschaftsführer der 3. Mannschaft und teilte mit, dass aufgrund zwei krankheitsbedingter Ausfälle das Spiel gegen Kleinschwarzenlohe kampflos aufgegeben werden muss. Nachdem man hier nach wie vor noch Aufstiegschancen hatte, ist es umso bitterer gleich zu Beginn 2 Punkte "verschenken" zu müssen.

Auch bei unserer 2. Mannschaft musste man aufgrund Krankenheit auf Ersatzspieler zurückgreifen. Glücklicherweise hatte man aufgrund der kampflosen Aufgabe der Dritten nun genügend Auswahlmöglichkeiten! Somit ging es am Samstagmittag zur SG Bomhardschule Uffenheim. Am Ende kann man hier aber ebenfalls nicht Punkten. Mit 3:5 müssen unsere Jungs und Mädels ohne Punkte im Sack den Heimweg antreten. In der Tabelle bleibt alles unverändert und man steht hier nach wie vor an der Tabellenspitze!

In der Bayernliga haben wir auch nicht den besten Tag erwischt. Gegen den TSV Lauf konnten wir in der Hinrunde uns noch über einen Sieg freuen. In der Rückrunde sind unsere Gegner einfach besser drauf gewesen. Mit ingesamt vier 3-Satz-Spielen die wir nicht für die DJK Schwabach entscheiden konnten, müssen auch wir uns mit einem Endstand von 3:5 geschlagen geben.

Jetzt heißt es für die zukünftigen Spiele doppelt reinzuhauen! Am 09.02.gehts dann zum nächsten Spielwochenende.