Mitgliedschaft und Beiträge

An alle Badmintonspieler und solche die es noch werden möchten

Mitglied in unserer Abteilung zu werden ist kein Hexenwerk.

Kommt einfach zum Schnuppern zu unseren Trainingszeiten vorbei und trainiert mit uns.

Die genauen Trainingszeiten erfahrt ihr in der Rubrik Training. Gerne könnt ihr auch eine Mail an unseren Vorstand senden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Neben den Beiträgen vom Hauptverein fallen folgende Beiträge an:

Beiträge ab 01.01.2018

Erwachsene ab 18:                        45 EUR / Jahr

Kinder und Jugendliche bis 18:      35 EUR / Jahr

Beiträge ab 01.01.2019

Erwachsene ab 18:                        50 EUR / Jahr

Kinder und Jugendliche bis 18:      40 EUR / Jahr

Die Beiträge werden von unserem Kassier zum 01.04. per Bankeinzug für das laufende Jahr abgebucht.

Bei unterjährigem Eintritt in die Abteilung ist der Beitrag anteilig zu entrichten.

Den Antrag zur Mitgliedschaft schicken wir euch gerne zu, schreibt uns einfach an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wichtig:

Bei einer Änderung eurer Daten, zum Beispiel eurer Kontonummer, Anschrift etc. bitte unten stehendes Formular verwenden und dirkt beim Vorstand abgeben!

ÄNDERUNG

*Bitte eventuelle Abmeldungen nur direkt an den Hauptverein senden*