Am Sonntag, den 14.7.2019 findet am Sportgelände des DJK Schwabach der Pyraser Cup 2019 statt. 24 Herren- und 8 Damen-Mannschaften sind mit dabei. Für das Rahmenprogramm sorgt Radio Gong zusammen mit den Stadionsprechern des 1. FC Nürnberg. Parallel kann an einer Typisierungsaktion gegen Blutkrebs teilgenommen werden.

Weitere Infos findet ihr hier:

Flyer Pyraser Cup 2019

Bei der Jahreshauptversammlung am 5. April 2019 konnten alle Posten der Fußballabteilung besetzt werden. Vielen Dank an alle, die den Verein so tatkräftig unterstützen. Unter dem Abschnitt "Abteilungsleitung" findet Ihr die jeweiligen Ansprechpartner.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Einladung zur Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung

am Freitag, den 5. April um 20:30 Uhr

im DJK Sportheim - Jugendzimmer