DJK Allgemeines

Einmal quer durch den Italo-Pop Dschungel? Prego Pino & Roberta spielen Hits aus den vergangenen Jahrzehnten – von den 60gern bis zu aktuellen Songs in einem Konzert in zwei Akten….
Tutto „ITALIANO“ – PERFETTO

Pino Barone

TBC

Am vergangenen Samstag fand bei der DJK Schwabach der 8. Fränkische Abend statt. Veranstaltet wurde dieser vom Förderverein DJK Schwabach. Zu Gast war diesmal die Gruppe TBC (Totales Bamberger Cabarett).

Mit Sketchen über Politik, Karneval, Kirche, neue Medien brachten die Jungs das DJK Sportheim zum Beben.

Das Highlight war die Hitparade auf eine neue Art und Weise.

Der nächste Fränkische Abend findet am 15.06.2019 statt. Zu Gast sein wird dann Bernd Händel. Karten können ab sofort bei Thomas Panni (Telefon 01707807002) bestellt werden.

ST 20190222

Schwabacher Tagblatt 22.02.2019

TandemMixed

Bei dem beliebter werdenden Modus "Tandem Mixed Internantional" konnte die DJK Schwabach vergangenes Wochenende einen 3fach Erfolg bei den Kreismeisterschaften feiern!

1. Platz Bierlein/Horn

2. Platz Huber/Schneider